Kloßteig

Ökokloßteig

Verpackung Kloßteig

Ökokloßteig vegan · 750g

Speisekartoffeln roh, Speisekartoffeln gekocht, Kartoffelstärkemehl, Trinkwasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure
Zubereitung: 5-6 Klöße formen und nach Belieben geröstete Brotwürfel in die Mitte geben. Anschließend die Klöße in einen Topf mit kochendem Salzwasser legen und 20 Minuten ziehen lassen. Wenn die Klöße an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Zu Reibekuchen und weiteren Rezepten...

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Ökospätzle

Ökospätzle

Verpackung Ökospätzle

Ökospätzle · 400g

Weizenmehl, Trinkwasser, Vollei, Hartweizengrieß, Meersalz, Gewürze, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure & Ascorbinsäure.
Zubereitung: Spätzle in kochendem Wasser kurz aufwallen lassen, abseihen und mit Butter vermengt servieren. Alternativ in einer gefetteten Pfanne unter Wenden goldbraun anrösten. Zu Käsespätzle und anderen Rezepten...

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Bio-Garkartoffeln

Bio-Garkartoffeln

Verpackung Bio-Garkartoffeln

Bio-Garkartoffeln vegan · 500g

Speisekartoffeln, Antioxidationsmittel: Citronensäure & Ascorbinsäure.
Zubereitung: Garkartoffeln nach Belieben würzen und einem mit Öl bestrichenen Backblech verteilen. Bei 180° 20-25 Minuten goldbraun backen. Zu den Rezepten...

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Bio-Bratkartoffeln

Bio-Bratkartoffeln

Verpackung Bio-Bratkartoffeln

Bio-Bratkartoffel vegan · 500g

Speisekartoffeln, Antioxidationsmittel: Citronensäure & Ascorbinsäure
Zubereitung: Kartoffeln in einer nicht zu heißen Pfanne unter Wenden goldbraun anrösten. Ideal auch gewürzt, mit Milch, Rahm und Käse als Gratin! Zum Gratin und anderen Rezepten...

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